/  Leben  /  Events  /  Nachhaltigkeit III: Sommerküche Regionales Veggie/Vegan-3-Gänge-Menü
Übersicht

Nachhaltigkeit III: Sommerküche Regionales Veggie/Vegan-3-Gänge-Menü

Nachhaltiger Konsum ⟶
Fr., 03.07.2020 - 16:30
bis Fr., 03.07.2020 - 20:00

Gemeinsam wollen wir ein vegetarisches, mit Lebensmitteln aus der Region zusammengestelltes 3-Gänge-Menü kochen und natürlich in der sommerlichen Umgebung des Botanischen
Gartens genießen.

Sprecher_in: Luise Kirschberger FSJK KuHstall e.V., Heike Schüürmann

Zielgruppe(n): Jugendliche und alle anderen auch

Kosten: 12 € inkl. 3-Gänge-Menü und einem alkoholfreien Getränk

barrierefrei

Anforderungen

Voranmeldung bis 27.6.2020 unter info@kuhstall-ev.de

Standort

Ort

Störmthaler Weg 2, 04463 Großpösna

Ähnliche Veranstlatungen