/  Leben  /  Projekte  /  Gründerküche - Der Inkubator für regionale Lebensmittel-Gründer:innen
Übersicht

Gründerküche - Der Inkubator für regionale Lebensmittel-Gründer:innen

Ernährung, Gärtnern, Landwirtschaft, Regionale Versorgung, Nachhaltiger Konsum, Konsumgüter, Nachhaltig Wirtschaften, Regionale Wertschöpfung

Die Gründerküche ist ein Projekt, das zukünftige Gründer:innen aus Leipzig und der Umgebung auf dem Weg zur Gründung mit Lebensmitteln unterstützt

Wir suchen

Junge Gründer:innen, die gute Lebensmittel machen wollen. Ihr kommt aus Leipzig oder dem Leipziger Umland und habt schon erste Erfahrungen beim kulinarischen Experimentieren mit Eurem Produkt gesammelt? Dann bewerbt Euch!

Wir bieten

einen Büroraum zum Entwickeln und Denken allein oder mit anderen Gründer*innen
Kompetenzen rund um das Lebensmittel, dessen Kennzeichnung und Vermarktung
professionelle Produktionsküchen, um hygienisch Lebensmittel zu produzieren.

Ablauf

Das Projekt startet voraussichtlicht in Q2 2022.

Falls schon vorab Interesse an der Nutzung der Küchen besteht, gerne per Email an buero@egenberger-produktion.de

Sonstiges:
Lebensmittel
Gründung
Leipzig
Leipziger Umland
Region mitteldeutsches Revier


Standort

Ort
Egenberger Produktion GmbH

Markranstädter Str. 8, 04229 Leipzig

Ähnliche Projekte