Gründerküche - Der Inkubator für regionale Lebensmittel-Gründer:innen
Die Gründerküche ist ein Projekt, das zukünftige Gründer:innen aus Leipzig und der Umgebung auf dem Weg zur Gründung mit Lebensmitteln unterstützt
Wir suchen
Junge Gründer:innen, die gute Lebensmittel machen wollen. Ihr kommt aus Leipzig oder dem Leipziger Umland und habt schon erste Erfahrungen beim kulinarischen Experimentieren mit Eurem Produkt gesammelt? Dann bewerbt Euch!
Wir bieten
einen Büroraum zum Entwickeln und Denken allein oder mit anderen Gründer*innen
Kompetenzen rund um das Lebensmittel, dessen Kennzeichnung und Vermarktung
professionelle Produktionsküchen, um hygienisch Lebensmittel zu produzieren.
Ablauf
Das Projekt startet voraussichtlicht in Q2 2022.
Falls schon vorab Interesse an der Nutzung der Küchen besteht, gerne per Email an buero@egenberger-produktion.de